sergey_alekseev (sergey_alekseev) wrote,
sergey_alekseev
sergey_alekseev

Categories:

В Москвы задержан командир взвода патрульно-постовой службы ОВД "Пресненский". Часть 2

04.09.2010 12:31 : Милиционеров толкают на злоупотребления и преступления низкая зарплата, непрестижность службы и негативное отношение СМИ, считает бывший замминистра внутренних дел, сенатор Александр Чекалин
По его данным, современный сотрудник милиции не может досыта поесть, купить выходной костюм, цитируем: "у него нет вариантов правового поведения". Конец цитаты. По мнению Чекалина, вместе с Законом о полиции необходимо принять Закон о денежном довольствии полицейских, сообщает Интерфакс.




Под злоупотребления и преступления сотрудников МВД подведено обоснование и никем, а бывшим замминистра внутренних дел, сенатором Александром Чекалиным.
Теперь мы знаем, что низкая зарплата, непрестижность службы и негативное отношение СМИ есть то самое, что порождает злоупотребления и преступления. Про низкую зарплату соглашусь, но в основе политика российских властей, которая довела сотрудников МВД до этого.
Негативное отношение СМИ – это нечто!!! СМИ пишут про то, что совершают сотрудники МВД, а не придумывают им различные подвиги, при чем здесь журналисты, может в МВД что-то исправить.


Tags: МВД, милиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments